Em Congonhas, 240 atletas participaram da Corrida dos Profetas no último domingo (1)

02/12/2019 às 17:30
2 min

Tendo como cenário o Santuário do Senhor Bom Jesus de Matosinhos, 240 atletas participaram, na manhã de domingo, 1º de dezembro, da 1ª Corrida dos Profetas. Os atletas Robson Luis Baeta de Assis e Selma Flaviana da Paz Fernandes conquistaram o primeiro lugar geral nas categorias masculino e feminino. De Congonhas, lideraram o pódio Tiago Henrique Gonçalves Oliveira e Tatiana Martins Souza.

A largada e a chegada foram na Basílica do Senhor Bom Jesus de Matosinhos, passando por um percurso de 7 km até a entrada da Joana Vieira, na Estrada do Alto Maranhão. O evento foi realizado pela Associação dos Corredores de Congonhas, com apoio da Prefeitura de Congonhas, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, e da Federação Mineira de Atletismo (FMA).