Jogador natural de Mariana (MG) estreia pelo Cruzeiro

O dia 13 de março de 2022 certamente ficará guardado na eternidade para o garoto Jhosefer, que fez sua estreia como jogador profissional pelo Cruzeiro.

Nascido em Mariana, o atleta de apenas 18 anos entrou no segundo tempo da vitória por 5 a 1, contra o Pouso Alegre, no Mineirão.

Durante o último sábado, a Região dos Inconfidentes recebeu com surpresa e felicidade a notícia de que Jhosefer havia sido relacionado pela primeira vez para um jogo do Cruzeiro.

Menos de 24 horas depois, o atacante sentiu a emoção de pisar pela primeira vez no gramado, quando substituiu Daniel Júnior, aos 15 minutos da etapa final.

A pouca idade não foi um obstáculo para Jhosefer que, mesmo franzino, abusou de suas arrancadas e encarou os defensores adversários, puxando bons contra-ataques para a Raposa.

O marianense ajudou o clube a consolidar a vitória. Depois de sua entrada, o time estrelado ainda fez dois gols.

Após o jogo, Jhosefer voltou a ser protagonista, ao conceder uma entrevista repleta de emoção, carisma e felicidade, ao OTempo Sports. E, claro, ele não esqueceu de suas origens.. Depois de sua entrada, o time estrelado ainda fez dois gols.

“Primeiramente, agradecer a Deus por esse momento maravilhoso que estou vivendo. Agradecer a Deus por essa oportunidade que o Cruzeiro está me dando, de estrear com apenas 18 anos, muito jovem ainda. Tenho muito que viver nessa vida futebolística ainda, que é muito massa. Sou natural de Mariana, Minas Gerais. Valeu! Cheguei ao Cruzeiro com 10 anos, em 2014. Daqui um mês, vai completar oito anos que estou vestindo esse mando sagrado”.