Assista ao pós-jogo de Fluminense 1×1 Atlético – 33ª rodada do Brasileirão

16/11/2019 às 22:15
1 min

O Atlético foi até o Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense no estádio Maracanã, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, e empatou em 1 a 1, com gols de Patric contra e Di Santo. Com o empate, o Galo continua na 12ª colocação no Brasileirão, somando 41 pontos, ficando cada vez mais próximo de se confirmar na primeira divisão no ano que vem.
Apesar de um ponto conquistado fora de casa, a atuação do Atlético foi abaixo que as das últimas duas partidas. Levou o gol com 15 minutos de partida, com uma sequência de erros da defesa. Além disso, o esquema ofensivo, prometido por Vagner Mancini na sua chegada, não aconteceu.
Entretanto, o jovem Marquinhos, mais uma vez, foi decisivo e acertou um cruzamento, aos 44 minutos do segundo tempo, para Di Santo empatar a partida e conquistar um ponto fora de casa. O próximo confronto do Atlético é no domingo da semana que vem, dia 24, contra o Athlético-PR no Mineirão.