Fred marca de pênalti e dá bicampeonato mineiro ao Cruzeiro

Publicado: última atualização em 0 comment

O Cruzeiro é bicampeão mineiro 2018-2019.

Com muita emoção e garra, o time celeste  empatou com o Atlético por 1 x 1, na Arena Independência e, de forma invicta, conquistou o título estadual pela 40ª vez.

O Atlético saiu na frente aos 29 minutos do primeiro tempo, com gol de Elias. O Cruzeiro buscou o empate na etapa final após pênalti sofrido. E Fred, artilheiro do torneio estadual com 12 gols, foi o responsável por marcar e garantir a taça para o time celeste.

Sem tempo para comemorar e descansar, o Cruzeiro já viaja neste domingo para a Venezuela, onde enfrenta o Deportivo Lara na próxima terça-feira, pela 5ª rodada da Copa Conmebol Libertadores.