Com apoio da massa, Atlético vence São Paulo e se aproxima ainda mais do G4

07/09/2018 às 21:38
Tempo de leitura
2 min

Em sinergia com mais de 20 mil torcedores empurrando o time, o Atlético derrotou o São Paulo por 1 a 0, chegando assim aos 38 pontos, se aproximando ainda mais do G4 do Brasileirão, enquanto os paulistas perderam a liderança.
A partida, válida pela 23ª rodada do Brasileirão, aconteceu nessa última quarta-feira (05/09), em Belo Horizonte, e o Atlético seguiu motivado, empurrado por sua apaixonada torcida, a massa atleticana, que compareceu em ótimo número, 20.852 torcedores, praticante lotando o Independência, que tem capacidade máxima para cerca de 23 mil torcedores.
O gol da vitória saiu aos 8 minutos da primeira etapa, Régis fez contra. No lance, Galdezani cruzou na medida para Ricardo Oliveira na área, Sidão fez ótima defesa, mas na sequência, a bola bateu na trave e voltou na perna de Régis, que acabou empurrando contra o próprio patrimônio.
Com o resultado, o Atlético chegou à 38 pontos, permanecendo na sexta colocação,   abrindo ainda 6 pontos para o Cruzeiro, sétimo colocado, com 32. E “de quebra”, o Alvinegro de Minas diminuiu para apenas 3 pontos  a diferença para Grêmio e Flamengo, 5° e 6° colocados, respetivamente, com 41 pontos cada um no Brasileirão. Já o São Paulo perdeu a liderança, ao ser ultrapassado pelo Internacional no saldo de gols, (17 a 16), já que ambos os times tem 46 pontos e 13 vitórias.

Última atualização em 19/08/2022 às 10:46